Salumificio Zahre

Produzione di insaccati di carne suina.

Zona Industriale 07
33021 Ampezzo (UD)
tel | fax + 39 0433 80406
cell + 39 327 8314535

info@zahre.it

Altro

Salumificio Zahre sas di Tavano Elvis & C.

Il Salumificio Zahre è una giovane realtà artigianale fondata sulla tradizione e la ricerca di materie prime di alta qualità per la produzione di insaccati freschi e stagionati esclusivamente di carne suina. 
Artigianalità e passione garantiscono al consumatore un prodotto sano grazie ad una accurata preparazione, al rigoroso rispetto delle norme igienico-sanitarie, ai tempi di stagionatura e di cura che ciascun prodotto richiede, senza trascurare l'aspetto estetico e il confezionamento.
La produzione dei salumi è espressione della tradizione locale: la trasformazione delle carni avviene all'antica maniera, con l'utilizzo di materie prime ed ingredienti naturali; l'affumicatura è rigorosamente fatta con legno di faggio.
I prodotti sono divisi in due categorie: carne fresca e salumi stagionati. La prima comprende tutti i tagli anatomici della carne suina. La produzione dei salumi stagionati comprende: salame dolce, affumicato e punta di coltello, pancetta arrotolata, tesa al pepe e tesa affumicata, guanciale affumicato, ossocollo, filone stagionato, fiocco di culatello, speck Carnia, prosciutto crudo affumicato e Sauris IGP. 

Zona Industriale 07
33021 Ampezzo (UD)
tel | fax + 39 0433 80406
cell + 39 327 8314535

info@zahre.it

Torna all'elenco aziende
 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul Portale.

Ulteriori informazioni